应用工程系召开师德师风建设专题学习会议
发布人:郭瑞  发布时间:2021-03-24   动态浏览次数:63

为深入推进我系新时代师德师风建设工作,应用工程系党总支3月24日召开师德师风建设专题学习会议。

系党总支书记郭瑞组织全系教职工集中学习教育部党组成员、副部长孙尧在全国高校师德师风建设工作经验交流视频会议上的讲话精神,系教工党支部书记华恩祥领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》,系主任胡鹏领学了《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等相关文件,确保每位教职工知准则、守底线。

通过专题学习,教职工纷纷表示要把自己的人生融入学院建设发展中,融入立德树人的教育事业中去,自觉加强理论学习,提升自身道德修养,自觉抵制各种不良社会思潮的影响,自觉践行师德标准,规范言行,履行相应义务,承担社会责任,努力成为真善美的追求者和传播者,以深厚的学识修养赢的学生和社会的尊重。(图/邹文俊 文/郭瑞)