系主任胡鹏带领师生赴高新区访企拓岗
发布人:郭瑞  发布时间:2023-05-22   动态浏览次数:10

5月19日上午,应用工管系系主任胡鹏带领工程管理教研室相关教师及2023届应届毕业生代表前往抚州市高新区江西昱彦信息科技有限公司调研,访企拓岗,送生到企。

在与企业座谈期间,江西昱彦信息科技有限公司总经理张剑武介绍了企业的发展历程,表达了企业对专业人才的迫切需求,并希望在科学研究、人才培养及产教融合等方面与学校加强合作。

胡鹏介绍了赣东学院的历史沿革、办学宗旨以及学科专业,分享了应用工程系相关专业服务地方经济社会发展的理念,并与公司在人才培养、校企合作、毕业生实习就业基地建设等方面达成了初步意见。

座谈会后,胡鹏一行在张剑武总经理的陪同下,参观了公司的办公环境与工程基地。(文/杨惠源 图/杨惠源)